ENG
RUS
ЗАПРОС
Новости и события
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Домой /  Новости и события / 19.08.2019
Путь к современному пищевому производству.
Sveltic – Steritech – Tavil

В августе 2019 г. специалисты NewLine Project, представители FoodZavod и президент фабрики производителя автоклавов Steritech Пьер Говиньон встретившись в городе Саверн, во Франции, посетили головной офис и фабрику Steritech.

Steritech производят автоклавы с компьютерным управлением, используя новейшие технологии, для полного контроля процессов пастеризации и стерилизации и получения идеального вкуса готового продукта.

 

Затем переместившись в город Лайе, в регионе Бретань, на фабрику готовых блюд Sveltic, мы смогли увидеть Steritech в деле и посмотреть, как работает супер современное производство готовых блюд. Автоматизация и роботизация процессов, слаженная работа, новейшие технологии и как результат- готовые блюда высочайшего качества при 100% пищевой безопасности.

Все это отличительные особенности Sveltic. Вот лишь малая часть продуктов, которые производит Sveltic: супы, лазанья, готовые блюда премиум класса для компаний d’aucy, William Saurin и других.

 

Стоит отметить что большинство блюд доготавливаются в автоклавах Steritech – от 30 до 60% от всего процесса приготовления. Новейшее програмное обеспечение позволяет, максимально автоматизировать производство - сократить время на множестве перемещений и манипуляций и сократить значительно себестоимость продукта!

 

 

 

Наше путешествие продолжилось в Жироне, Испания – на фабрике производителя упаковочного оборудования Tavil. Tavil предлагают иновационные решения в вопросах упаковки и палетизации, обеспечивая максимальную автоматизацию и стабильность.

 

В данный момент наши инженеры разрабатывают проекты, используя решения Tavil. Развиваясь, NewLine Project посещает новые современные производства, обменивается опытом и применяет новые инновационные технологии в текущих проектах.

Компания NewLine Project сотрудничает и является партнёром компаний Steritech и Tavil на международном рынке.

Вы можете адаптировать данные технологии под свои потребности и идеи, а наши инженеры-технологи по процессингу ждут ваши технические задания и готовы вам помочь.