ENG
RUS
ЗАПРОС
Новости и события
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Домой /  Новости и события / 10.04.2020
Разделка говядины
Изучаем каждый отруб

Джейсон Ян, мясник в мясной лавке Fleishers Craft, разделывает половину коровы на все отрубы, которые можно встретить на прилавках во многих магазинах.

 

 

Показаны четыре секции:

  1. Задняя нога: нижний ростбиф, ростбиф из глазного мускула, филе сирлойн, лондон бройл стейк, особуко
  2. Поясничная часть: сирлойн стейк, вырезка, фланк стейк, филе миньон, стейк нью йорк
  3. Спинно-грудная часть: диафрагма(мачете), рибай
  4. Шейная часть: грудинка, ранчо стейк, денвер, стейк из шеи, стейк «утюг» (плечо)

 

 


NewLine Project предлагает технологическое проектирование автоматизированных мясоперерабатывающих производств.
Наши проекты включают в себя все этапы начиная от убоя до готового продукта и упаковки. (крупный рогатый скот, овцы, свиньи).