ENG
RUS
ЗАПРОС
Новости и события
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Домой /  Новости и события / 04.10.2019
Роботизация
Fanuc*

Легкий и компактный M-1iA из серии дельта-роботов для сортировки, является идеальным роботом для сбора и укладывания продуктов, требующих высокой скорости и точности. Это видео демонстрирует превосходные возможности FANUC M-1iA / 0.5A. Робот использует 2D-камеру iRVision для определения трех разных типов таблеток, панель управления отображает то, что видит камера робота. Уникальная структура параллельного звена или дельта-стиля робота позволяет ему собирать таблетки со скоростью 3,8 таблетки в секунду.

Роботы серии M-1, M-2, M-3 активно используются в пищевой промышленности – сортируют готовые блюда и полуфабрикаты в различных типах упаковок (doypack, flowpack, пластиковые контейнеры PET /PE, РР-моно, РР с ламинацией РЕ (РР/РЕ), cкин-лотки), разные виды кондитерских изделий (печенье, вафли, донатсы), мясную кулинарию (колбасы).

New Line Project предлагает услуги по проектированию индивидуальных мультиформатных линий вторичной упаковки и паллетизирования с использованием робототехники Fanuc под ключ.

*Fanuc Corporation— японская компания, производитель оборудования для промышленной автоматизации. Название компании является акронимом от «Fuji Automation NUmerical Control» («Автоматизация технологических процессов и числовое управление компании Fuji»). Деятельность компании «Fanuc» сосредоточена в трёх сферах: ЧПУ и лазерное оборудование, промышленные роботы и станки.

Изделия компании используется такими производителями, как Apple, Boeing, Coca-Cola, Вимм-Билль-Данн, Toyota, General Motors, Volkswagen, Honda, BMW, Ford, Chrysler, Mitsubishi и др.