ENG
RUS
ЗАПРОС
Новости и события
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Домой /  Новости и события / 26.05.2020
Автоклавы Steritech.
Пищевая безопасность.

В условиях ситуации, сложившейся в мире - на первый план в пищевой индустрии выходит вопрос безопасности продуктов питания. Благодаря технологиям пастеризации и стерилизации, используя автоклав и максимально автоматизированным линиям - мы получаем:

Компания STERITECH - разработчик автоклавов и автоматизированных систем непрерывной стерилизации и пастеризации.

 

 

Автоматизация и роботизация процессов, слаженная работа, новейшие технологии и как результат- готовые блюда высочайшего качества при 100% пищевой безопасности.

МИКРОБИОЛОГИЯ И ИСТОРИЯ

Пастеризация

— процесс уничтожения вегетативных форм микроорганизмов (кроме термофильных) в жидких средах, пищевых продуктах путём однократного и непродолжительного их нагрева до температур ниже 100 °C, обычно путём нагревания чаще всего жидких продуктов или веществ до 60 °C в течение 60 минут или при температуре 70—80 °C в течение 30 минут. Технология была предложена в середине XIX века французским микробиологом Луи Пастером. Применяется для обеззараживания пищевых продуктов, а также для продления срока их хранения.

Стерилизация

— освобождение какого-либо предмета или материала от всех видов микроорганизмов (включая бактерии и их споры, грибы, вирусы и прионы), либо их уничтожение. Осуществляется термическим, химическим, радиационным, фильтрационным методами.

 

 

В данный момент наши инженеры разрабатывают проекты, используя решения Steritech.

Компания NewLine Project сотрудничает и является партнёром компании Steritech на международном рынке.

Вы можете адаптировать данные технологии под свои потребности и идеи, а наши инженеры-технологи по процессингу ждут ваши технические задания и готовы вам помочь.