ENG
RUS
ЗАПРОС
Новости и события
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Домой /  Новости и события / 28.05.2020
Как фабрика Tabasco производит
700,000 Bottles of Hot Sauce Per Day

Отправляемся на фабрику McIlhenny на острове Эйвери, штат Луизиана, где производится всемирно известный соус. Далее мы узнаем, как семья со 150 летней историей ведет бизнес и сам процесс изготовления табаско, от выращивания и сбора перца до бочки и бутылки.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ (Оригинальный красный соус)

Острота по шкале Сковилла: 2500 – 5000 Единицы шкалы Сковилла (ЕШС)

Технология

Семена перца производятся на острове Эйвери. • Затем их отправляют на фермы в Латинской Америке. • Фермеры ждут, пока перец созреет. • После созревания перец измельчают и смешивают с солью. • Этот «пюре» полуфабрикат отправляют на фабрику в Эйвери. • Затем оно выдерживается в бочках три года. (Каждая бочка рассчитана на 10000 бутылок соуса Табаско.)

Спустя три года наступает время делать соус

 

 

Соус Табаско поставляется в 195 стран. Завод в Луизиане производит около 700 000 бутылок в день.