ENG
RUS
ЗАПРОС
НОВОСТИ И СОБЫТИЯ
 
все новости
МЫ ПРОЕКТИРУЕМ СОВРЕМЕННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Мы выдвигаем на передний план инновационные решения и стратегическое мышление, креативность, а также смелость в поиске новых подходов.
 
КТО МЫ
Мы команда технологов, проектировщиков и инженеров
Мы разрабатываем технологические решения для индустриальных пищевых производств в разных странах мира более 20 лет и адаптируем местные кулинарные традиции к современным технологиям
 
 
 
 
3 шага на пути
к успешному решению
NewLine–Project
команда профессионалов
  • 20 лет на рынке
  • Высококвалифицированные инженеры и технологи
  • Продуманная концепция
  • Надежная реализация
  • Высокие стандарты этики
Наш моральный принцип
– ваша выгода
  • Инновационные решения в сочетании с многолетним опытом
  • Индивидуальные проекты "под ключ" от одного исполнителя
  • Разработка эффективных производств
  • Использование прогрессивных технологий
  • Минимальные сроки проектирования
  • Оптимизация капитальных затрат
УСЛУГИ
 
 
КОМПЛЕКСНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ
1. ПРЕДПРОЕКТ. КОНЦЕПТ
Мы собираем ваши первоначальные идеи и предложения в общую картину, чтобы показать реальные цифры по затратам.
Продолжительность: в зависимости от задач от 6-12 недель.
  1. Определение целей и стадий работы.
  2. Схема производственных процессов.
  3. Оценка технологий, бюджета на оборудование и площади на производство каждой группы продукции. Проработка вариантов.
  4. Утверждение ассортимента, объема и технологии производства.
  5. Планировочное решение.
  6. Спецификация оборудования.
  7. Определение количества персонала.
  8. Формирование бюджета на оборудование
  9. Данные по энергозатратам
  10. Подготовка тендерной документации на технологическое оборудование.

2. ПРОЕКТНЫЕ РАБОТЫ. ТЕНДЕР
Мы гарантируем согласование проекта в надзорных органах.
  1. Разработка проектной документации по технологии. Раздел Технологические решения.
  2. Сопровождение согласования в надзорных органах.
  3. Подготовка подробной тендерной документации.
  4. Оценка.
  5. Координация всего технического выполнения задания при выборе производителя.

3. УПРАВЛЕНИЕ ПРОЕКТОМ
Мы консолидируем информацию от производителей оборудования.
Проектирование
  1. Адаптация технической информации производителей оборудования.
  2. Участие в проработке инженерных решений.
  3. Рабочая документация. Утилиты от производителей.
Менеджмент проекта
  1. Разработка графика завоза и монтажа оборудования
  2. Наблюдение за установкой.
  3. Контроль за вводом в эксплуатацию.
  4. Контроль приёмки.
  5. Контроль за устранением дефектов.

4. УПРАВЛЕНИЕ МОНТАЖНЫМИ РАБОТАМИ.
СТАТИЧЕСКИЙ МОНТАЖ. DRY TEST.
Имея опыт реализации крупных международных проектов, мы знаем сложности, с которыми нам предстоит столкнуться во время установки оборудования и координации всех сторон.
  1. Координация и непосредственный контроль приемо-сдаточных испытаний в период проведения монтажных работ совместно с фабриками производителями оборудования.
  2. Поддержка и технический контроль во время проведения статических монтажных работ.
  3. Проведение испытания оборудования без продуктов. Dry Test.
5. КОНТРОЛЬ И УПРАВЛЕНИЕ ПУСКО-НАЛАДОЧНЫМИ РАБОТАМИ. ДИНАМИЧЕСКИЙ МОНТАЖ
После статического окончания установки оборудования начинается этап динамических испытаний, когда оборудование вводится в эксплуатацию.
  1. Координация и непосредственный контроль за статической эксплуатацией с продуктом и без.
  2. Функциональная проверка систем безопасности.
  3. Координация и непосредственный контроль пуско-наладочных работ.
  4. Координация и непосредственный контроль приемки.
  5. Контроль исправления недостатков.
6. ОПТИМИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Мы анализируем действующее производство и разрабатываем комплекс мероприятий с учетом целей оптимизации.
Формирование целей оптимизации.
Анализ предприятия по следующим направлениям:
  1. Технологии производства и оборудование с учетом поставленных задач.
  2. Планировочные решения.
  3. Влияние человеческого фактора.
  4. Инженерные системы.
  5. Санитарная безопасность.
Разработка комплекса мероприятий с учетом целей оптимизации:
  1. Увеличение производительности предприятия.
  2. Увеличение сроков хранения продукции.
  3. Сокращение численности персонала.
  4. Снижения влияния человеческого фактора на качество продукции.
  5. Комплекс мероприятий для сертификации производства по ISO.
 
проекты компании newline project
Подтверждение компетентности и опыта сотрудничества с крупными клиентами
Агропромышленный Холдинг Мираторг 
Центр переработки и распределения сельхозпродукции 46000 кв.м

Славянская Трапеза 
Производство кулинарной продукции 5500 кв.м

Русагро 
Мясоперерабатывающее производство. Тамбовский Бекон. 11000 кв.м

РЖД 
Производство бортового питания 14500 кв.м

Ашан 
Мясоперерабатывающее предприятие 16000 кв.м

X5 Retail Group 
Производство полуфабрикатов 6000 кв.м

Ермолино 
Мясоперерабатывающее предприятие 20000 кв.м

Le Bon Gout 
Производство продуктов французской кухни 4200 кв.м

Глобус 
Мясное производство. Гипермаркеты Глобус

Русь Бейкери 
Хлебопекарный комбинат 12000 кв.м

Азбука Вкуса 
Производство полуфабрикатов и готовой продукции 5200 кв.м

Сеть ресторанов МУ-МУ 
Москва. Проектирование и оснащение производства готовых блюд по технологии Cook&Chill. 6000 кв.м

Кролъ Король 
Цех убоя кролиководческой фермы 6000 кв.м

Русский Аппетит 
Пищевое производство 7000 кв.м

Поль Бейкери 
Хлебозавод 4500 кв.м

Метатр 
Мясоперерабатывающий комплекс 8500 кв.м

Брянский мясокомбинат 
Мясоперерабатывающее предприятие

Останкино 
Мясокомбинат Останкино

МПЗ "Рублевский" 
Мясоперерабатывающий завод

Группа Черкизово 
Производитель мясной продукции

контакты
NewLine-Project

 Офис
125080, Москва, Волоколамское шоссе 1/1

 Телефон

 E-mail
QR код с контактами компании NewLine-Project для вашего смартфона
вход